MENÜS

Vorspeisen

Spargelcremésuppe
bunte Kresse & Crôutons
5,90

Gemischter Frühlingssalat
mit Kräutervinaigrette
4,50

Kleine Vorspeisenvariation
bestehend aus:
Vitello-Tonnato mit Kapernäpfeln I
Avocado Carpaccio I Hausgemachte
Antipasti I Eingelegte Oliven I
Wildkräutersalat I Zucchinischeibe
mit Ricotta gefüllt I Zitronenbutter
Ciabattabrot
9,90

Hauptgerichte

Gnocchi mit gegrilltem, grünem Spargel
in Bärlauchsahnesauce I Kirschtomaten
geröstete Pinienkerne
14,50

Maispoulardenbrust
gefüllt mit Blattspinat und Ricottakäse
an einer Estragonsauce
mit Frühlingsgemüse & Gnocchi
19,50

Zarte Lammkeule
an einer Rosmarinsauce
mit Frühlingsgemüse & Olivenpürée
18,90

Rinderbraten an einer Rotweinsauce
mit Frühlingsgemüse
und Kartoffelstampf
18,50

Kinder

Pasta Bolognaise
4,50

Chicken Nuggets mit Ketchup
5,50

Dessert

Erdbeertiramisu
5,90

Helle und dunkle Profiteroles
mit Himbeermark
6,00

EXTRAS

Haben Sie noch einen Wunsch ?

Abholung

Ostersonntag & ostermontag
Abholzeit 11:00 - 13:00 uhr

KONTAKTDATEN

BESTÄTIGUNG

Kontaktanfrage

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.

Anfahrt