Spargelcremésuppe bunte Kresse & Crôutons 6,00
Gemischter Frühlingssalat mit Kräutervinaigrette 5,50
Pollo Tonnato mit Kapernäpfeln I Zitronenbutter I Ciabattabrot 8,50
Gnocchi mit gegrilltem, grünem Spargel in Bärlauchsahnesauce I Kirschtomaten geröstete Pinienkerne 15,50
Maispoulardenbrust gefüllt mit Blattspinat und Ricottakäse an einer Estragonsauce mit Frühlingsgemüse & Gnocchi 19,50
Zarte Lammkeule an einer Rosmarinsauce mit Frühlingsgemüse & Olivenpürée 18,90
Rinderbraten an einer Rotweinsauce mit Frühlingsgemüse und Kartoffelstampf 19,90
Pasta Bolognaise 4,50
Chicken Nuggets mit Ketchup 5,50
Panna Cotta mit Erdbeercoulis 6,00
Helle und dunkle Profiteroles mit Himbeermark 6,00
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.