Griechischer Fetasalat mit Gurke, Paprika und Oliven | 150 g - € 5,00
Hausgemachte Gemüse - Antipasti | 150 g - € 7,00
Pollo Tonnato – zarte Putenbrustscheiben I Thunfisch – Kaperntunke | 120g - € 6,50
Pastrami – geräucherte Rinderbrust mit Preiselbeeren Relish | 100g - € 7,00
Tranchen Flugentenbrust 80 g I Waldorfsalat 100 g I Sauce Cumberland | € 7,50
Wildragout I Rotwein – Schokoladenjus I Kirschrotkohl I Haselnussspätzle | € 15,50
Zarter Hirschkalbsbraten mit Edelpilzen in Wildrahm I Kirschrotkohl I Kartoffelklöße | € 19,90
„Boeuf Bourguignon“ – geschmorter Rinderbraten I kräftige Rotweinsoße I Saisongemüse I Kartoffelstampf | € 15,90
Pochierter Fjord-lachs I karamellisierte Orangensauce I Tagliatelle | € 20,50
Trüffelravioli I Trüffelrahm I Parmesan I Kirschtomaten | € 11,00
Currywurst mit hausgemachter Sauce - fertig geschnitten in Sauce | € 7,50
Steinpilzcremesuppe mit Kräutercroutons 250 ml | € 7,00
Zweierlei Schoko - Windbeutel (halbgefroren) mit Waldfruchtcoulis | € 6,50
Christstollenparfait mit Pfllaumenkompott | € 5,50
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.