WEIHNACHTS-MENÜ BESTELLEN

MENÜS

Kleine Starter

Griechischer Fetasalat mit Gurke, Paprika und Oliven | 150 g - € 5,00

Hausgemachte Gemüse - Antipasti | 150 g - € 7,00

Pollo Tonnato – zarte Putenbrustscheiben I Thunfisch – Kaperntunke | 120g - € 6,50

Pastrami – geräucherte Rinderbrust mit Preiselbeeren Relish | 100g - € 7,00

Tranchen Flugentenbrust 80 g I Waldorfsalat 100 g I Sauce Cumberland | € 7,50

Warme Speisen

Wildragout I Rotwein – Schokoladenjus I Kirschrotkohl I Haselnussspätzle | € 15,50

Zarter Hirschkalbsbraten mit Edelpilzen in Wildrahm I Kirschrotkohl I Kartoffelklöße | € 19,90

„Boeuf Bourguignon“ – geschmorter Rinderbraten I kräftige Rotweinsoße I Saisongemüse I Kartoffelstampf | € 15,90

Pochierter Fjord-lachs I karamellisierte Orangensauce I Tagliatelle | € 20,50

Trüffelravioli I Trüffelrahm I Parmesan I Kirschtomaten | € 11,00

Currywurst mit hausgemachter Sauce - fertig geschnitten in Sauce | € 7,50

Suppe

Steinpilzcremesuppe mit Kräutercroutons 250 ml | € 7,00

Dessert

Zweierlei Schoko - Windbeutel (halbgefroren) mit Waldfruchtcoulis | € 6,50

Christstollenparfait mit Pfllaumenkompott | € 5,50

EXTRAS

Haben Sie noch einen Wunsch ?

Abholung

24.12. nur bis 12:00 Uhr
Abholung möglich bis 24.12. 12:00 Uhr

KONTAKTDATEN

BESTÄTIGUNG

Kontaktanfrage

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.

Anfahrt