Trauerfeier

Trauerfeiern im Hotel Bad Minden

Viele unserer Gäste kommen auch bei traurigen Anlässen im Hotel Bad Minden zusammen.

Wenn ein geliebter Mensch geht, ist es das Bedürfnis der Hinterbliebenen einen würdevollen und angemessenen Abschied zu gestalten.

Vertrauen Sie bei Ihrer Planung auf unsere Erfahrung. Wir helfen Ihnen gerne bei den Vorbereitungen und lassen Ihnen den notwendigen Raum für Ihre aufrichtige Trauer. 

Trauerfeiern

Aus den vielen Gesprächen mit unseren Gästen wissen wir, welche Vorzüge eine Trauerfeier in unserem Haus hat:

  • über 100 kostenfreie Parkplätze
  • ebenerdiger, barrierefreier Zugang zu allen Räumen
  • flexible Raumgrößen 20 - 199 Personen in exklusiven Räumen
  • verkehrsgünstig gelegen (wenige Minuten bis zur Autobahn) 
  • kurze Wege zu den Friedhöfen / Kapellen 
  • Übernachtungsmöglichkeiten im Haus gegeben
  • frische Küche
  • aufmerksamer und distanzierter Service

Trauerfeierpauschalen ab 20 Personen

  • Bereitstellung Raum
  • festlich eingedeckt 
  • 1 Stck. Butter - Apfelkuchen pro Person 
  • Filterkaffee & Tee inbegriffen 

pro Person 8,50 €

  • Bereitstellung Raum
  • festlich eingedeckt 
  • 3 x 1/2 Graubrotschnitten pro Person
    frisch belegt mit Rauschinken, Wurst- und Käsespezialitäten
  • 1 Stck. Butter - Apfelkuchen pro Person 
  • Filterkaffee & Tee

pro Person 12,90 €

  • Bereitstellung Raum
  • festlich eingedeckt 
  • Hühnersuppe oder andere Suppe nach Wahl am Tisch serviert 
  • 3 x 1/2 Graubrotschnitten pro Person 
    frisch belegt mit Rauschinken, Wurst- und Käsespezialitäten
  • 1 Stck. Butter - Apfelkuchen pro Person 
  • Filterkaffee & Tee

pro Person 17,40 €

Abschied nehmen mit individuellem Charakter

Wir begleiten Sie auch gerne ganz persönlich und gestalten Ihrer Trauerfeier in einem individuellen Rahmen.

Auf Wunsch kochen wir den Gästen das Leibgericht des Verstorbenen und lassen Sie / Ihn so ein letztes Mal im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen:

  • Schweinefiletmedaillions mit Champignonrahmsauce, Mandelbrokkoli & Kroketten
  • Gewürfeltes von der Poulardenbrust in einer Elfenbeinsauce mit Reis & Erbsen
  • Piccatta Milanes: Kleine Putensteaks in Ei-Parmesanmantel gebacken mit Tomatensauce, Bandnudeln und buntem Salatteller
  • Hausgemachte Rinderroulade mit Kirschrotkohl und Salzkartoffeln
  • Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksauce und Salzkartoffeln

Sprechen Sie uns gerne an! 

Kontaktanfrage

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.

Anfahrt