Kreative Kaffeepausen

„Tod den Tagungskeksen"

Überraschen Sie Ihre Tagungsteilnehmer mit unseren abwechslungsreichen Kaffeepausen. Unsere Themenkaffeepausen sorgen für eine gelungene Unterbrechung und viel Interaktion zwischen den Teilnehmern.

Neben dem obligatorischen Kaffee- und Tee von der Kaffeebar, wählen Sie Ihre Ergänzung aus den folgenden Alternativen aus:

Für den Vormittag

Knuspriger Start in den Tag

  • Mini - Croissant natur- dazu unsere hausgemachte Marmelade zum Selberkombinieren
  • gefüllte Mini- Fruchtplunder

Vital Pause

  • Green Smoothies aus der Mini - Bügelflasche
  • Frischer Obstsalat mit Naturjoghurt und Quark
  • Gemüsesticks mit grüner Kräutertunke
  • Vollkornschnittchen mit Putenbrust und Curry Dip

Focaccia - Sandwich Break -

 Foacaccia, das sind runde Weizenbrötchen mit Oliven und Rosmarin gewürzt und belegt mit mediterraner Wurst, Käse und vegetarischen Brotaufstrichen

Bagel - Break

Bagels, belegt mit Cream Cheese und...

  • mediterranem Grillgemüse
  • italienischer Salami
  • Serranoschinken und Parmesan
  • Putenbrust und Mango Chutney

Für den Nachmittag

Dufte Kaffeepause

Frisch gebackene Butterwaffeln, vor den Augen der Tagungsteilnehmer produziert mit unserem belgischen Waffeleisen, dazu: heiße Kirschen und Bourbon - Vanilleeis

"Kinder" - Pause

Überraschungseier, Milchschnitte, Kinderschokolade, Kindercountry etc. - spielerisch in alten Weckgläsern präsentiert

Oktoberfestpause (ideal im Herbst zur Oktoberfestzeit)

  • Mini- Laugengebäck mit Fassbutter, Obatzder und Kräuterfrischkäse belegt
  • Käsewürfel und Fleischplfanzerl am Spieß auf dem Holzbrett
  • kleine, alkoholfreie Mini Weizenbiere als isotonische Erfrischung

Kleine Eisdiele - die Erfrischung ideal im Sommer

Eisspezialitäten vom Eisstand mit Toppings zum Selberkombinieren

Tagungsteilnehmer können sich Ihren Eisbecher - in der Waffel oder in der Schale - individuell zusammenstellen mit Eisdielen typischem Beiwerk.

Für den Abend / Abschluss: Front Cooking

Bei einem Frontcooking steht neben dem tollem Essen die Kommunikation und Interaktion im Vordergrund. Während die Profis kochen, läuft Ihren Gästen schon das Wasser im Munde zusammen: Es zischt, es dampft und vor allem riecht es verführerisch gut – so dass Ihre Tagungsteilnehmer für diesen Moment kein anderes Gesprächsthema braucht.

Wir unterhalten Ihre Gäste und verwöhnen sie mit unseren frisch gekochten Spezialitäten:

Grillabend

Wir grillen „live“  - mit oder vor Ihren Gästen - klassische oder modern  -Fisch Fleisch oder vegetarisch - im Biergarten oder exklusiv auf unserer Außenterrasse – Grillen ist einfach und beliebt gleichermaßen

Bayerischer Abend im typischen Biergarten

Tauchen Sie ein in die echt – bayerische Biergartenatmosphäre,
mit Brezeln, Tegernseer Hell und Krustenbraten schaffen Sie so einen geselligen Kontrast zu einem erfolgreichen Tagungstag. 

Spanferkelessen

Das Gemeinschaftserlebnis! Unser Küchenchef grillt ein ganzes Spanferkel. Im Anschluss wird das Spanferkel vor den Augen der Gäste tranchiert. Dazu reichen wir diverse Salate und Ofenkartoffeln. Natürlich halten wir auch aiene vegetarische Alternativ für Ihre Gäste vor. 

Rahmenprogramm

Gerade die informellen Zeiten, wie Pause, Mittag- und Abendessen und die langen Abende sind für den lern- und gruppendynamischen Prozess besonders wichtig. Wir bieten daher sinnvolle unterstützende Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Fragen Sie uns!

Ein paar erste Vorschläge:

  • Schifffahrt auf der Weser
  • Segway Tour durch die Weserwiesen
  • Cocktailschulung und kleiner Mixkurs
  • Yoga - Session als "Pausenbreak"
  • (Nacht) - Bogenschießen im Biergarten
  • Bowlen - oder Kegelspaß
  • Grill BBQ / Spanferkelessen

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Anreise

Hotel Bad Minden | Portastraße 36 | 32429 Minden