Kreative Kaffeepausen
„Tod den Tagungskeksen"
Überraschen Sie Ihre Tagungsteilnehmer mit unseren abwechslungsreichen Kaffeepausen. Unsere Themenkaffeepausen sorgen für eine gelungene Unterbrechung und viel Interaktion zwischen den Teilnehmern.
Neben dem obligatorischen Kaffee- und Tee von der Kaffeebar, wählen Sie Ihre Ergänzung aus den folgenden Alternativen aus:
Für den Vormittag
Knuspriger Start in den Tag
- Mini - Croissant natur- dazu unsere hausgemachte Marmelade zum Selberkombinieren
- gefüllte Mini- Fruchtplunder
Vital Pause
- Green Smoothies aus der Mini - Bügelflasche
- Frischer Obstsalat mit Naturjoghurt und Quark
- Gemüsesticks mit grüner Kräutertunke
- Vollkornschnittchen mit Putenbrust und Curry Dip
Focaccia - Sandwich Break -
Focaccia, das sind runde Weizenbrötchen mit Oliven und Rosmarin gewürzt und belegt mit mediterraner Wurst, Käse und vegetarischen Brotaufstrichen
Bagel - Break
Bagels, belegt mit Cream Cheese und...
- mediterranem Grillgemüse
- italienischer Salami
- Serranoschinken und Parmesan
- Putenbrust und Mango Chutney
Für den Nachmittag
Dufte Kaffeepause
Frisch gebackene Butterwaffeln, vor den Augen der Tagungsteilnehmer produziert mit unserem belgischen Waffeleisen, dazu: heiße Kirschen und Bourbon - Vanilleeis
"Kinder" - Pause
Überraschungseier, Milchschnitte, Kinderschokolade, Kindercountry etc. - spielerisch in alten Weckgläsern präsentiert
Oktoberfestpause (ideal im Herbst zur Oktoberfestzeit)
- Mini- Laugengebäck mit Fassbutter, Obatzder und Kräuterfrischkäse belegt
- Käsewürfel und Fleischplfanzerl am Spieß auf dem Holzbrett
- kleine, alkoholfreie Mini Weizenbiere als isotonische Erfrischung
Kleine Eisdiele - die Erfrischung ideal im Sommer
Eisspezialitäten vom Eisstand mit Toppings zum Selberkombinieren
Tagungsteilnehmer können sich Ihren Eisbecher - in der Waffel oder in der Schale - individuell zusammenstellen mit Eisdielen typischem Beiwerk.
Für den Abend / Abschluss: Front Cooking
Bei einem Frontcooking steht neben dem tollem Essen die Kommunikation und Interaktion im Vordergrund. Während die Profis kochen, läuft Ihren Gästen schon das Wasser im Munde zusammen: Es zischt, es dampft und vor allem riecht es verführerisch gut – so dass Ihre Tagungsteilnehmer für diesen Moment kein anderes Gesprächsthema braucht.
Wir unterhalten Ihre Gäste und verwöhnen sie mit unseren frisch gekochten Spezialitäten:
Grillabend
Wir grillen „live“!
- mit oder vor Ihren Gästen-
- klassische oder modern -
- Fisch, Fleisch oder vegetarisch -
- im Biergarten oder exklusiv auf unserer Außenterrasse -
Grillen ist einfach und beliebt gleichermaßen.
Bayerischer Abend im typischen Biergarten
Tauchen Sie ein in die echt – bayerische Biergartenatmosphäre,
mit Brezeln, Tegernseer Hell und Krustenbraten schaffen Sie so einen geselligen Kontrast zu einem erfolgreichen Tagungstag.
Spanferkelessen
Das Gemeinschaftserlebnis! Unser Küchenchef grillt ein ganzes Spanferkel und im Anschluss wird das Spanferkel vor den Augen der Gäste tranchiert. Dazu reichen wir diverse Salate und Ofenkartoffeln. Natürlich bieten wir auch eine vegetarische Alternative für Ihre Gäste an.
Rahmenprogramm
Gerade die informellen Zeiten, wie Pause, Mittag- und Abendessen und die langen Abende sind für den lern- und gruppendynamischen Prozess besonders wichtig. Wir bieten daher sinnvolle unterstützende Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Fragen Sie uns!
Ein paar erste Vorschläge:
- Schifffahrt auf der Weser
- Segway Tour durch die Weserwiesen
- Cocktailschulung und kleiner Mixkurs
- Yoga - Session als "Pausenbreak"
- (Nacht) - Bogenschießen im Biergarten
- Bowlen - oder Kegelspaß
- Grill BBQ / Spanferkelessen